Кто брал ипотеку в сбербанке отзывы bkr-bank.ru все про деньги

Кто брал ипотеку в сбербанке отзывы

Сбербанк России — отзыв

Вся правда об ипотеке в Сбербанке. Так что же это?! Кабала на 10 лет, или счастье от приобретения своего жилья?

Здравствуйте, уважаемые читатели!

К сожалению, ушли те советские времена, когда жилищный вопрос был не таким острым, как сейчас.

И передо мной он встал, даже как-то неожиданно.

В один момент я подумала, сколько денег уже отдала за сьемную квартиру, чужому дяде — как принято говорить. А так хочется свой уголок — хоть самый маленький, но свой.

Но перспектива купить квартиру самой не светила. И перепада жилья от бабушек/дедушек /родителей — тоже нет.

И впервые я близко познакомилась со страшным словом — ИПОТЕКА.

Начала читать инфу по данному вопросу в интернете, поговорила с родителями, знакомыми, которые платят уже лет 5, почитала отзывы на форумах — и было решено — надо брать.

Пошла в центральный Сбербанк. Сначала просто узнать от специалистов, что это за зверь такой — ИПОТЕКА.

Пришла, и меня назвали счастливчиком — ведь сейчас у них акция в Сбере — работникам сферы образования, к коим я отношусь, положена скидка по ипотечному кредиту!

Также мне рассказали о нужном для оформления заявочки пакете документов. Я все это дело послушала, и отправилась домой — обмозговывать информацию.

Обмозговала, и через пару дней стала собирать бумажки — копию своего паспорта и трудовой, справку по доходам. Как видите, для того, чтобы оставить заявку — многого не надо.

Пришла к специалисту, заполнила заявку. Там написала, сколько денежек хотела бы получить, и срок для гашения кредита.

✨ Вот тут внимание — думайте заранее и конкретно — сколько вам НАДО и на какой СРОК. После отправки заявки эти данные уже никак не изменить! И я до сих пор сожалею, что указала в графе «Срок» 120 месяцев, а не 60.

Ну да ладно. Написала все, и ушла. Ждать рассмотрения. По словам милой менеджерши, ждать не более 5 дней. На деле — все 10.

Дождалась звонка — одобрено, приходите, побеседуем. Пришла и узнала, по моей официальной зарплате мне любезный Сбербанк готов одолжить 727 тысяч. Хорошо, что еще своя накопленная денежка была, а то даже в моем провинциальном городишке купить за 700 тыщ жилье нереально — ну может комнату в общаге.

Теперь моя задача — искать хату , подумала я. И начала искать.

Ан нет, Сбербанк без трепли нервов не может. Звонит мне менеджер и сообщает — банк требует поручителя за вас.

Опять бумажки, оформления, договор поручительства заключен.

Жилье по правилам Сбера вы можете искать не больше 4-х месячного срока. Иначе все придется начинать заново, от подачи анкеты.

Я успела найти квартиру где-то за 1,5 месяца.

Продающая ее женщина согласилась на продажу через ипотеку. Сказала, что ее сын тоже недавно купил на таких условиях.

А вот многие боятся продавать не за наличку, мне пару раз отказали продавцы, когда я им сказала о том, что беру ипотечный кредит.

того, что процесс продажи затянется

того, что деньги не будут перечислены или с этим возникнут проблемы

того, что банк внезапно передумает и сделка сорвётся.

Мне повезло в этом смысле. Люди меня поняли и согласились.

Дальше я сообщила в Сбербанк о найденном варианте.

Передо мной поставили новое условие — произвести оценку жилого помещения. За свой, разумеется, счет.

И причем, если оценка будет на небольшую сумму — не на ту, за которую хату продают, то Сбер вполне может урезать вам кредитные деньги.

Но оценщик за 3500 рублей сделал все, как надо.

Вот этот отчет, до сих пор храню.

Непонятная писанина на 40 листов со сложными формулами и непонятными терминами.

Как по мне — очередной способ выжимания денег.

У меня была ипотека без первоначального взноса.

Я просто отдала женщине задаток при присутствии риэлторов, мне написали расписку в получении.

И заключили главное — договор купли / продажи с рассрочкой платежа.

Свидетельство на право собственности было готово в Регистрационной палате через три дня. Это мега быстро!

Единственное, что в нем колет мне глаза — наличие обременений — ИПОТЕКА В СИЛУ ЗАКОНА.

Но как, говорится, жениха хотела. вот и залетела.

В этот же день в Сбере мне перевели деньги на сбер книжку, те самые 727 тысяч. А оттуда — на книжку женщине — продавцу. А она прямо там же отправила их сыну на погашение его ипотеки . Вон как получилось .

Мне отдали ключи. Все — теперь я хозяйка! Хотелось мне кричать. Но хозяйка я с натяжкой, второстепенная, главный хозяин — любезный Сбербанк.

Теперь о процентах, сумме платежей.

✨ срок — 120 месяцев.

✨ ставка — 12,25 годовых.

Все можно легко и самой просчитать на он лайн калькуляторе.

Итого мои платежи —

Вот в этом и МИНУС ипотеки для нас, мечтающих о своем уголке, и огромный ПЛЮС для Сбербанка.

Как говорится, все для нас!

Поэтому по возможности я вношу иногда, правда редко, более крупные суммы.

Читать еще:  Как оплатить госпошлину за загранпаспорт в сбербанке

Например, внесла 100 тысяч. И общий размер переплаты по кредиту уменьшился, для меня весомо — почти на 200 тысяч.

Ипотека подразумевает и другие траты, например обязательное страхование жилья.

И если вы его просрочите — пойдет пеня.

Просрочите платеж по кредиту — тоже пойдет пеня, и попадете в разряд недобросовестных заемщиков.

Много нюансов, много рисков, много страхов.

Поэтому решение должно быть сто раз взвешенным и миллион раз обдуманным.

Единственное, вы можете и имеете право на НАЛОГОВЫЙ вычет. Если официально работаете. Это 13% от цены, полной цены купленного в ипотеку жилья. Плюс 13% — от уплаченных процентов .

Я дважды получила вычет, и еще не получала с процентов. Хоть какие то, но деньги.

Если оценить работу менеджера и самого Сбера — вполне нормально, без сюрпризов конечно не обошлось, но я ожидала — что будет в разы хуже и дольше!

Но с момента как я нашла квартиру, до момента, когда в руке оказались ключи — прошло чуть больше одной недели.

Рекомендую ли я ипотеку? Не знаю, как крайний вариант — скорее да.

А пока платим, уже с супругом. Не знаю, что будет впереди, надеюсь на счастливый конец .

Отзывы о Сбербанке России

Добрый вечер ! Начну с того что , ранее читая негативныеотзывы о банке, предполагал что возможно
недоброжелатели с иных банков или же
просто клиент в чем до не осведомлен. Вот и в данной ситуации произошла
неприятная ситуация в которой по мнению банка нет виновных)), но тем не менее .
И так, одобренаипотека в СБЕРБАНКЕ всеми
известный»Дом клик» сроком на 90 календарных , с 13.09.2019 по
05.12.2019 г. . Далее находим объект, отправляются документы на одобрение
объекта,(ну все как указано, поэтапно) . И да все отлично, решение приходит в
течении дня объект одобрен). Но так
вышло что до дня сделки пришлось уехать , о чем конечно же предупредил, и банк,
и представителя объекта. Без каких либо проблем , перенесли дату сделки на 7
.11.2019 Но к сожалению представители объекта продали мною выбранную квартиру
до даты сделки ну это не страшно , есть
возможность и ВРЕМЯ) найти следующий
объект ведь до 5.12.2019 еще почти месяц
. А времени то оказывается нет) об этом далее. По приезду находим следующийобъект,связываемся с менеджерами не однократно направляем документы на дом
клик, делаем оценку ( 2 000 р ) , т.к супруга «созаемщик»
уезжает делаем доверенность нотариально
( 2 000 р ) и ждем ответ из банка по поводу даты сделки. И здесь самое
интересное)) Доносится звонок «ваш менеджер по ипотеке» , сообщает
что заявку на ипотеку нужно подать заново), а на сегодняшний день дата
08.11.2019, напомню что заявка действует до 05.12.2019 )) . На вопрос почему
мне ее подавать заново, мне сказали что ОКАЗЫВАЕТСЯ по истечению 30 календарных
дней со дня последнего одобрения объекта ваша заявка уходит в отказ:), кстати
обыскав на сайте сбербанка , такого правила не обнаружил. На что я спросил
почему не проинформировали, просто не предупредили (тогда бы квартиру нашли гораздо раньше),
вместо того что бы отправлять оповещения что «осталось 30 дней до срока
завершения ипотеки, ведь время от времени приходят уведомления что все в
порядке, до 5.12.2019 еще время есть;))
ответили « МЫ НЕ СМОГЛИ ЭТО
ПРЕДУСМОТРЕТЬ Сожалеем»)). Вот такие чудеса.

P. S После размещения моего отзыва о неприятной ситуации в Сбербанке. Мария Александрова — представитель банка на сей сайте в том числе, ответила пообещав разобраться в ситуации и дать ответ, но ответа так и не дождался, не извинений, не уж тем более компенсации за потраченные деньги по вине банка. Видимо не посчитала нужным.

Ипотека Сбербанк кто брал зайдите!

Мат капиталл можно использовать как первоначальный взнос, у брата денег не было вообще, мат капиталл был первоначальным взносом остальное ипотека, деньги только на страховку нашли, из документов нужно либо 2 НДФЛ либо по форме банка, (если на работе пойдут навстречу то могут нарисовать красиво), у нас ипотека в Сбере брали 2 млн платеж 26300 на 15 лет, но мы брали по высоким ставкам, заёмщики оба, так как мы оба работали на тот момент

C 1.07.18 нельзя покупать квартиру под застройку. Только готовое жильё .

Вот это новости ??

Нам не дали ипотеку в Сбере, так как, не было кредитной истории. Зарплата у мужа хорошая, но это не повлияло на их решение. Взяли в Кубань Кредит

У нас тоже не было никакой кредитной истории, но ипотеку взяли в сбере

Сейчас заявку на ипотеку можно подать онлайн. Сервис домклик. Все документы (копии паспортов, свидетельств о рождении и т.д.) там же подгружаете (я на телефон фотографировала). Если у вас зарплатный проект Сбербанк, то вообще 5 минут, если нет то просто фотографируете или сканируете 2-ндфл и трудовую книжку впридачу. Там все понятно. Каждый случай индивидуален.

Только официальную зп учитывают, нужны будут справки с места работы о доходах копия трудовой заверенная печатью все страницы

Вы можете оба быть заемщиками и у обоих будут учитывать доход, главное чтобы было 2 ндфл

Читать еще:  Как заказать холодильник через интернет

У нас ипотека в Сбере. Я основной заемщик, зарплату получала на карту сбера, поэтому, никаких справок не предоставляла. Муж предоставлял справку по форме сбера (не 2 ндфл), з.п.у него тоже серая. Если хорошие отношения с руководством на работе, можно договориться о бОльшей сумме в справке ?. В любом случае, вы должны сами расчитывать свои финансовые возможности. Посчитайте на сайте, если доход совсем маленький, возможно, увеличится срок ипотеки.

Отзывы про ипотеку в Сбербанке

Боль­шин­ство наших сооте­че­ствен­ни­ков выби­ра­ет Сбер­банк Рос­сии для оформ­ле­ния ипо­те­ки, посколь­ку часть акти­вов это­го учре­жде­ния при­над­ле­жит госу­дар­ству. Это наи­бо­лее круп­ная бан­ков­ская орга­ни­за­ция нашей стра­ны, име­ю­щая зна­чи­тель­ный опыт в кре­ди­то­ва­нии, и пред­ла­га­ю­щая наи­бо­лее лояль­ные усло­вия для сво­их кли­ен­тов. Одна­ко, сре­ди тех, кто брал ипо­те­ку в Сбер­бан­ке, все­гда най­дут­ся недо­воль­ные заем­щи­ки, остав­ля­ю­щие нега­тив­ные отзы­вы.

Ипо­те­ка Сбер­бан­ка: отзы­вы тех, кто брал ипо­теч­ный кре­дит

Поче­му мы можем про­чи­тать отзы­вы о рабо­те Сбер­бан­ка боль­ше отри­ца­тель­ные, чем поло­жи­тель­ные? Да пото­му что, когда все хоро­шо, люди ред­ко пишут, что им все нра­вит­ся, они всем доволь­ны. Но если что-то не так, то нега­тив­ный отзыв напи­шут все­гда. А нам это на руку, посколь­ку читая сооб­ще­ния тех, кто брал ипо­те­ку в этом бан­ке, мы можем научить­ся на ошиб­ках дру­гих заем­щи­ков, и узнать о под­вод­ных кам­нях ипо­теч­но­го кре­ди­то­ва­ния в Сбер­бан­ке.

Помни­те, что каж­дый выска­зы­ва­ет свое мне­ние, и по ста­ти­сти­ке, боль­шин­ство отзы­вов – поло­жи­тель­ных, хотя в интер­не­те вы про­чи­та­е­те нега­тив­ные выска­зы­ва­ния. Осо­бен­но­стью ипо­те­ки в Сбер­бан­ке явля­ет­ся диф­фе­рен­ци­ро­ван­ный под­ход к ее пога­ше­нию – раз­мер еже­ме­сяч­но­го пла­те­жа умень­ша­ет­ся. При диф­фе­рен­ци­ро­ван­ных пла­те­жах спи­сы­ва­ет­ся основ­ной долг, сле­до­ва­тель­но, и про­цен­ты умень­ша­ют­ся.

Отзыв от Ната­ли-Ната­ли:

Диф­фе­рен­ци­ро­ван­ный под­ход в Сбер­бан­ке дей­стви­тель­но хоро­шее пре­иму­ще­ство сре­ди дру­гих бан­ков. Очень удоб­но, что банк идет навстре­чу сво­им кли­ен­там и дает им воз­мож­ность вно­сить мень­шую сум­му на пога­ше­ние ипо­те­ки.

Попы­та­ем­ся разо­брать­ся, в чем заклю­ча­ют­ся основ­ные недо­воль­ства и пре­тен­зии кли­ен­тов Сбер­бан­ка, а чем заем­щи­ки доволь­ны, и поче­му они выби­ра­ют сотруд­ни­че­ство имен­но с этим бан­ком.

Ипотечные программы Сбербанка

В Сбер­бан­ке суще­ству­ет несколь­ко про­грамм ипо­теч­но­го кре­ди­то­ва­ния, кото­ры­ми заем­щик может вос­поль­зо­вать­ся. Крат­ко опи­шем усло­вия каж­дой из них, при­ве­дем отзы­вы тех, кто брал кре­дит в этом бан­ке, а вы смо­же­те про­ве­сти срав­ни­тель­ный ана­лиз и подо­брать наи­бо­лее под­хо­дя­щий для себя вари­ант:

Ипо­те­ка без пер­во­на­чаль­но­го взно­са:

  • Став­ка от 15,5% годо­вых
  • Тре­бу­ет­ся залог име­ю­щей­ся недви­жи­мо­сти
  • Срок кре­ди­та до 30 лет
  • Сум­ма зай­ма от 45 000 руб­лей

Отзыв от olga-koshka2 (стиль и пунк­ту­а­ция — автор­ская):

Это жесть. Про­цент высо­кий – 15,5%. Выпла­та еже­год­ных стра­хо­вых взно­сов за квар­ти­ру.
В общем мы взя­ли 1 млн.700 тыс. руб­лей. Выпла­тим 4 млн.700 тысяч руб­лей. Пери­од кре­ди­то­ва­ния — 20 лет. Еже­ме­сяч­ный пла­теж — 22 тыс. руб­лей. Еже­ме­сяч­ный пла­теж без про­цен­тов — 8 тысяч руб­лей, Все осталь­ное 14 тысяч руб­лей — это обо­га­ще­ние Сбер­бан­ка.

Конеч­но, через 20 лет мы будет вла­дель­ца­ми недви­жи­мо­сти — как раз к ста­ро­сти. Но зна­е­те луч­ше свое жилье опла­чи­вать, чем чужое — сни­мая его.

При­об­ре­те­ние стро­я­ще­го­ся жилья на пер­вич­ном рын­ке:

  • Раз­мер кре­ди­та: 45 000 – 8 (15) 000 000 руб­лей
  • Став­ка от 14,5%
  • Срок зай­ма до 30 лет
  • Пер­во­на­чаль­ный взнос: от 20%

Покуп­ка гото­во­го жилья на вто­рич­ном рын­ке:

  • Сум­ма от 45 000 до 15 000 0000 руб­лей
  • Став­ка от 14% *
  • Пер­во­на­чаль­ный взнос от 15%*
  • Срок пога­ше­ния кре­ди­та до 30 лет
  • Предо­став­ля­ет­ся без под­твер­жде­ния дохо­да

* Рас­про­стра­ня­ет­ся на заяв­ки, подан­ные в рам­ках Акции для моло­дых семей

Отзыв от grey mouse:

Это сто­ит того. Да соглас­на при­дет­ся потра­тить мно­го сил и вре­ме­ни, но за то вы буде­те счаст­ли­вы­ми обла­да­те­ля­ми сво­ей квар­ти­ры. В каж­дом горо­де есть про­грам­ма помощь моло­дой семье. Мы вос­поль­зо­ва­лись дан­ной про­грам­мой и нам без­воз­мезд­но госу­дар­ство дали 270 тыс, кото­рые послу­жи­ли пер­во­на­чаль­ным взно­сом, плюс не боль­шая накоп­лен­ная сум­ма у нас и кре­дит на 900 тыс. руб под 14 % годо­вых. При уча­стии в дан­ной про­грам­ме Сбер­банк дает кре­дит!

Ипо­те­ка по двум доку­мен­там:

  • Раз­мер зай­ма – до 8 (15) 000 000 руб­лей
  • Мини­маль­ный пер­во­на­чаль­ный взнос – 50%
  • Став­ка 15,5%

Отзыв от HATAJIbKA:

Изна­чаль­но я сама не вери­ла как же так, а что не надо ника­ких спра­вок? И прав­да вам ска­жу — не нуж­ны справ­ки. От вас тре­бу­ет­ся толь­ко пас­порт, вто­рой доку­мент на выбор и ИНН орга­ни­за­ции, где соб­ствен­но вы рабо­та­е­те.

Став­ка по кре­ди­ту у меня 15,5%, по про­грам­ме ипо­те­ка по двум доку­мен­там став­ка от обыч­ной ипо­те­ки отли­ча­ет­ся на 0,5 % выше (рис­ки бан­ка). Для тех кто не хочет осо­бо замо­ра­чи­вать­ся со справ­ка­ми о дохо­дах и имея 50% — это отлич­ный вари­ант ипо­те­ки.

По соб­ствен­ным выво­дам могу ска­зать, что одоб­ре­ние ипо­те­ки — это как рулет­ка, кому как пове­зет и кто попа­дет­ся из про­ве­ря­ю­щих. Кто еще не брал кре­дит – реко­мен­дую!

Ипо­те­ка на инди­ви­ду­аль­ное стро­и­тель­ство и при­об­ре­те­ние заго­род­но­го жило­го дома:

  • Сум­ма кре­ди­та: от 45 000 руб­лей
  • Став­ка: от 15% годо­вых
  • Пер­во­на­чаль­ный взнос от 30%

Выгод­ные усло­вия Сбер­бан­ка — отзы­вы кли­ен­тов

Ипо­те­ка плюс мате­рин­ский капи­тал

  • Став­ка: от 13,75% годо­вых
  • Пер­во­на­чаль­ный взнос: мате­рин­ский капи­тал и/или 15%, без спра­вок – 30%
  • Мак­си­маль­ная сум­ма кре­ди­то­ва­ния: 15 000 000 руб­лей сро­ком до 30 лет
Читать еще:  Как зарегистрировать яндекс деньги

Отзыв от Сер­гея:

Моло­дым семьям хоро­ший сти­мул при­ду­ма­ли, что­бы заво­дить вто­ро­го ребен­ка. Так же здо­ро­во, что на ипо­те­ку мож­но израс­хо­до­вать мате­рин­ский капи­тал.

Ипо­те­ка с госу­дар­ствен­ной под­держ­кой:

  • Мак­си­маль­ная сум­ма кре­ди­то­ва­ния: 8 000 000 руб­лей
  • Пер­во­на­чаль­ный взнос от 20%
  • Про­цент­ная став­ка – 12%
  • Срок воз­вра­та кре­ди­та — не более 30 лет

Отзыв от Миха­и­ла:

Все, кто брал ипо­теч­ный кре­дит в Сбер­бан­ке с гос. под­держ­кой будь­те очень вни­ма­тель­ны! Мене­джер бан­ка ска­за­ла, что един­ствен­ная на тот момент стра­хо­вая ком­па­ния, аккре­ди­то­ван­ная бан­ком — это Сбер­банк-Стра­хо­ва­ние (с тари­фом 1% от сум­мы кре­ди­та) — и что в дру­гой стра­хо­вой стра­хо­вать­ся нель­зя. Или они под­ни­мут на 1% став­ку кре­ди­та. Бук­валь­но неде­ли пол­то­ры назад я узнал, что это был обман чистой воды. На тот момент были аккре­ди­то­ва­ны еще 3 ком­па­нии, в кото­рых тариф для стра­хов­ки — 0,23% от сум­мы кре­ди­та. Будь­те вни­ма­тель­ны. МОЖНО стра­хо­вать­ся в дру­гих ком­па­ни­ях.

Спе­ци­аль­ная про­грам­ма для воен­но­слу­жа­щих

  • Выда­ет­ся участ­ни­кам НИС
  • Мак­си­маль­ная сум­ма зай­ма 2 100 000 руб­лей
  • Про­цент­ная став­ка 12,5%
  • Огра­ни­че­ния по воз­рас­ту: от 21 года до 45 лет
  • Мак­си­маль­ный срок до 20 лет

Про­грам­ма воен­ная ипо­те­ка рабо­та­ет отно­си­тель­но недав­но, поэто­му отзы­вов тех, кто брал этот вид кре­ди­та, пока что нет. Зато есть отзыв про­дав­ца квар­ти­ры по ипо­теч­но­му кре­ди­то­ва­нию воен­но­слу­жа­щих:

Отзыв от Гульнара72:

Нико­гда не свя­зы­вай­тесь с воен­ной ипо­те­кой Сбер­бан­ка, если вы про­да­вец квар­ти­ры. После того, как была одоб­ре­на эта ипо­те­ка, про­шло три меся­ца! ТРИ! но мы не полу­чи­ли день­ги от Сбер­бан­ка. Это про­сто изде­ва­тель­ство. Будут спра­ши­вать мил­ли­он спра­вок и спра­вок под­твер­жда­ю­щих эти справ­ки, раз­ве что рент­ге­нов­ский сни­мок в пол­ный рост не буде­те делать. Восемь раз фото­гра­фи­ро­ва­ли квар­ти­ру, два раза воз­вра­ща­ли доку­мен­ты с “ошиб­ка­ми”. Люди, если вам хочет­ся спо­кой­но про­дать свое жилье, нико­гда не свя­зы­вай­тесь!

Так­же в Сбер­бан­ке мож­но офор­мить ипо­теч­ный займ на при­об­ре­те­ние тако­го вида недви­жи­мо­сти, как гараж или маши­но-места на таких усло­ви­ях:

  • Сум­ма от 45 000 руб­лей
  • Став­ка от 15,5% годо­вых про­цен­тов
  • Срок кре­ди­та до 30 лет
  • Под залог име­ю­щей­ся недви­жи­мо­сти

Не сто­ит забы­вать так­же о спе­ци­аль­ных льгот­ных про­грам­мах для моло­дых учи­те­лей и уче­ных, моло­дых семей, работ­ни­ков РЖД, поли­ции, МВД и дру­гих бюд­жет­ни­ков, кото­рые могут рас­счи­ты­вать на «Соци­аль­ную ипо­те­ку» в Сбер­бан­ке.

Анализ отзывов о Сбербанке

Ана­лиз фору­мов тех заем­щи­ков, кто брал ипо­теч­ный кре­дит в этом бан­ке, пока­зы­ва­ет, что рабо­та Сбер­бан­ка остав­ля­ет желать луч­ше­го, но это заме­ча­ние не самим про­грам­мам, а ско­рее, недоб­ро­со­вест­ным работ­ни­кам. Что каса­ет­ся усло­вий боль­шин­ства ипо­теч­ных про­грамм, то здесь, конеч­но, в основ­ном, поло­жи­тель­ные выска­зы­ва­ния кли­ен­тов, посколь­ку Сбер­банк «идет навстре­чу» заем­щи­кам.

Глав­ным плю­сом это­го финан­со­во­го учре­жде­ния кли­ен­ты назва­ли – отно­си­тель­но низ­кие про­цент­ные став­ки по кре­ди­там. Одна­ко помни­те, что при отка­зе от стра­хо­ва­ния жиз­ни и здо­ро­вья или титу­ла по всем ипо­теч­ным про­грам­мам, кро­ме акции, зна­че­ние про­цент­ных ста­вок уве­ли­чи­ва­ет­ся на 1%. Это поло­же­ние каса­ет­ся всех заем­щи­ков, кото­рые не отно­сят­ся к льгот­ным кате­го­ри­ям (воен­но­слу­жа­щие моло­дые уче­ные, работ­ни­ки поли­ции и пр.).

Если вы уже оформ­ля­ли ипо­теч­ный кре­дит в Сбер­бан­ке, поде­ли­тесь отзы­вом, выска­жи­те свои впе­чат­ле­ния о рабо­те бан­ка, о плю­сах и мину­сах дан­но­го пред­ло­же­ния в ком­мен­та­ри­ях. Мне­ние каж­до­го из вас важ­но для посе­ти­те­лей наше­го сай­та, кото­рые толь­ко пла­ни­ру­ют офор­мить ипо­теч­ную ссу­ду в одном из бан­ков­ских учре­жде­ний Рос­сии. Помо­ги­те сде­лать пра­виль­ный выбор!

Отзывы об ипотеке Сбербанка

Столкнулись с проблемой двух отказов по ипотеке, отказ не объясняют. Хотя ни разу не брали кредиты в этом банке и вообще . И пришёл отказ . Это вообще как понимать? Зато смс присылали, что возьмите кредит, мы вам одобряем и что в итоге?? Кинули в последний момент, а так надеялись, что постоянным. Читать далее

Попробовал взять ипотеку онлайн сумму 3.5 миллиона одобрили. Загрузили с риелтором все документы на покупку вторичного жилья. Стали грузить доп услугами (страховка жизни 60 т, проверка юристом 12 т отказался) Все документы приняли. И отказ. Причины не объясняют. Наймите риелтора, заплатите за оценк. Читать далее

Постоянный клиент, кредитная история +, зарплаты+, на карту сбербанка, 28.05.19 2 досрочно погашенных кредита и отказ?Ухожу от сбербанка совсем, жаль, что разбрасыванием нормальными клиентами

Самый неудобный банк. Работаю со многими банками, но все проблемы только в Сбербанке. На удаленке ничего нельзя решить, все только через офис. Причём такие вопросы, как досрочное погашение ипотеки, в которой была реструктуризация, решить можно только в том офисе, где она оформлялась. Господа, вы в к. Читать далее

Добрый день! Ситуация следующе:брала ИПОТЕКУ в ПАО СБЕРБАНК на Авиамоторной, согласно графику оплачивали каждый месяц. через 6 месяцев начались звонки по неустойке, при выяснении оказалось, что страховка не введена в программу из за чего чего пошли неустойки и ежемесячные платежи погашались в счёт. Читать далее

Уже неоднократно оформляли кредиты в Сбербанке. Радует вежливое обслуживание сотрудников банка, по отношению к своим клиентам. Для постоянных клиентов действуют льготные условия предоставления услуг. Недавно оформили в этом банке ипотечный кредит. Привлекла низкая процентная ставка и возможность дос. Читать далее

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector