Как сэкономить в макдональдсе bkr-bank.ru все про деньги

Как сэкономить в макдональдсе

20 секретов макдоналдс

Потому что их сейчас везде много. Потому что им особо ничего не надо, а макдак это стабильная белая ЗП + кормят (правда с еды вычитается 13% налог, привет нашему государству) и можно еле шевелиться. Обучать таких овощей ещё то занятие, но я уволился когда это только начиналось.

Девочка написала норм пост, но много не знает.

1) Всё так, но через 20 минут он не портится и через час тоже. Раньше отдавали еду с Бина бездомным, потом Макдоналдс начало штрафовать государство за «наношение вреда здоровью». Привет правительству

2) Бред, могут и детскую набить как большую, могут и большую как детскую. Зависит от настроения и опыта стоящего на картошке работника.

3) Оно и стоит копейки. Но важно то, что в макдаке кроме газированых напитков самое вредное это коктели и мороженое. Как добавки, так и сама молочная смесь.

6) да и наливают всегда одинаковое количество напитка, т.е. до риски на стакане добивают льдом. Для проверки что лёд не положили не надо вскрывать стакан (как все это делают грязными руками). Надо его аккуратно потрясти. На глазах у кассира, он может даже не спросив заберёт и нальёт новый без льда.

7) нет, кассирам пох, об этом знает дай бог каждый 4-й

8) нет, обычно наоборот не дают. Официально запрещено. Но можно попросить льда, его могут дать в крышке от напитка, но можно попросить «побольше льда», тогда насыпят в стакан. Лёд выкидываем в мусорку. Ещё можно попросить воды запить таблетку, дадут в стакане из под мороженого

9) да, ток большая часть ГМО (ваши правнуки спасибо не скажут), но тут уже ничего не сделаешь, мы все умрём)))
Соусы обычные, фирмы хайнц, намного вредней кола-спрайт и молочные коктели/мороденое и пирожки.

10) как и в любом кафе/ресторане. Кстати макдоналдс до 2012 был рестораном, сейчас это магазин по продаже продуктов. Это для снижения налоговой нагрузки и обязанностей по поддержанию чистоты вокруг заведения.

11) И вредные. Не портятся часами.

12) Арабика и да именно так.

13) Как и любой человек в любом месте. Из того что бесит, так это когда называют по имени. Леонид а Биг Мак положили? Да хз ктоивич, положил.

15) Это не так. Час можно не париться. Коричневый маковский пакет обладает термоудерживающими свойствами и час будет вкусно, потом ещё часа 3 съедобно.

16) Я не халтурил. В разных маках разная система заполнения подносами прилавка, в многих у кассиров нет листочков и он от незнания где его взять будет на вас незнаючи пялиться.

17) Можете прождать его минут 5, вам оно надо?

18) По правилам да и я всегда так говорю, в 70% случаев я слышу подсказку. Кассиры зомбированы однотонной работой, простите их.

19) Да. По првилам положена одна салфетка к напитку, сэндвичу, картошке.

20) Нет, большой коктель.

И будте терпимей, не только в маке, но и по жизни.
И мне похуй на ваше мнение, да я работал в маке, бывало по 8.5часов+4+8.5 часов в смену и через 8 часов выходил на новую смену. Мне не стыдно и не зазорно. Сейчас моя ЗП колеблится от 60 до 210к в месяц, я вешу 60кг при росте 170см, профессионально занимаюсь несколькими видами экстримального спорта причём не в РФ

@Uspeli , хотя ХЗ, такое сохраняете?

Блин, как вышло что в горячем у меня пост почти 5-летней давности. Не посмотрел на дату, извините за некропостинг((

А ведь так легко все исправить:

1. Сендвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров(жутко горячий)) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени,так как нас ругали за списанную продукцию и Инструктора незаметно меняли таймер.Так что, чтобы ненарваться на «некондишн»заказывайте «спецгриль». Т.е без лука, без салата,без огурца,помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».
Всё так, но через 20 минут он не портится и через час тоже. Раньше отдавали еду с Бина бездомным, потом Макдоналдс начало штрафовать государство за «наношение вреда здоровью». Привет правительству

2. Если вас угораздило заказать картофель фри,то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую,а разница порядка 10 рублей. Мелочь,а приятно.называется такая картошка «визуально полная коробочка»
Бред, могут и детскую набить как большую, могут и большую как детскую. Зависит от настроения и опыта стоящего на картошке работника.

3. Мороженное «Рожок» полное наебалово. внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженное запрещено. Т.е оно только сверху.
Оно и стоит копейки. Но важно то, что в макдаке кроме газированых напитков самое вредное это коктели и мороженое. Как добавки, так и сама молочная смесь.

4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.
50 на 50

5. Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка и средняя кола и большой кофе.
да

6. Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный,а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
да и наливают всегда одинаковое количество напитка, т.е. до риски на стакане добивают льдом. Для проверки что лёд не положили не надо вскрывать стакан (как все это делают грязными руками). Надо его аккуратно потрясти. На глазах у кассира, он может даже не спросив заберёт и нальёт новый без льда.

7. Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12до 14 или с 18- до 21и закажете любой сендвич,картошку и газированный напиток(!),то вас обслужат по высшему разряду.Следует отказатся от соуса и предложенного десерта.
нет, кассирам пох, об этом знает дай бог каждый 4-й

8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.
нет, обычно наоборот не дают. Официально запрещено. Но можно попросить льда, его могут дать в крышке от напитка, но можно попросить «побольше льда», тогда насыпят в стакан. Лёд выкидываем в мусорку. Ещё можно попросить воды запить таблетку, дадут в стакане из под мороженого

Читать еще:  Как узнать свои реквизиты в сбербанк онлайн

9. Мясо, овощи, салатные смеси- все настоящее. единственное что вызывает опасения-это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
да, ток большая часть ГМО (ваши правнуки спасибо не скажут), но тут уже ничего не сделаешь, мы все умрём)))
Соусы обычные, фирмы хайнц, намного вредней кола-спрайт и молочные коктели/мороденое и пирожки.

10. Если у вас в сендвиче обнаружится волос или другой инородный предмет-вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотебляйте этим))
как и в любом кафе/ресторане. Кстати макдоналдс до 2012 был рестораном, сейчас это магазин по продаже продуктов. Это для снижения налоговой нагрузки и обязанностей по поддержанию чистоты вокруг заведения.

11. Не стоит заказывать пирожки. Таймера на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные=)
И вредные. Не портятся часами.

12. Кофе действительно с настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить)) Заказывайте обычный черный кофе, с доливом молока(бесплатно).
Арабика и да именно так.

13. Никогда не говорите кассиру «можно побыстрее?». Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленее.
Как и любой человек в любом месте. Из того что бесит, так это когда называют по имени. Леонид а Биг Мак положили? Да хз ктоивич, положил.

14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинае «вянуть») закажите ее без соли.Только кому охота жрать несоленую картошку?))
ога

15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид( ведь вы уже знаете о сроках хранения)
Это не так. Час можно не париться. Коричневый маковский пакет обладает термоудерживающими свойствами и час будет вкусно, потом ещё часа 3 съедобно.

16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.
Я не халтурил. В разных маках разная система заполнения подносами прилавка, в многих у кассиров нет листочков и он от незнания где его взять будет на вас незнаючи пялиться.

17. Детям обязаны выдавать пидипи ( сувенир),Вы можете попросить его на кассе.
Можете прождать его минут 5, вам оно надо?

18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе (пирожок будете?) в конце заказа говорите » всё».
По правилам да и я всегда так говорю, в 70% случаев я слышу подсказку. Кассиры зомбированы однотонной работой, простите их.

19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы,салфетки,трубочки могут не доложить. Т.к кассиры тоже люди, могут что нибудь забыть.
Да. По првилам положена одна салфетка к напитку, сэндвичу, картошке.

20. Самая каллорийная вещь в Маке- 20-ка наггетс и бигтейсти.
Нет, большой коктель.

Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс Гранд чизбургер — отзыв

??? Белиссимо! Как выиграть квартиру? МЕСЯЦ розыгрыша. А также маленький секрет как сэкономить в Макдоналдсе читайте в самом конце отзыва. ???

Доброго вечера! Зашла я сегодня в Макдоналдс, чтобы заказать Чикен Бекон, а купила Гранд Чизбургер. Потому что Чикен Бекон больше не выпускают, а так хотелось вспомнить его вкус.

Я всегда в Маке брала Роял Чизбургер. Была счастлива от него. Мне были пресными и невкусными ни Биг Мак, ни Биг Тейсти, ни другие сэндвичи. Но однажды Роял Чизбургер исчез с прилавков сети быстрого питания. Спустя время (года 2 назад) появился Гранд Чизбургер, который явился буквально аналогом Рояла! Я снова стала счастлива. Этим летом я перешла на бюджетные маленькие чизбургеры по 50 рублей за штучку. Вкусно, дешево, сердито. Только если брать парочку, булки придется съесть в 2 раза больше. Хотя ее можно отдать вообще птичкам на улице. В общем, вдруг решила полакомиться этим продуктом дабы понять есть ли различия.

А различия есть. Во вкусе. Но они незначительные. В целом, это тот самый Королевский Чиз, только чуток кислее. Возможно, мне попалось больше маринованных огурчиков, не знаю.

Что ж, давайте заглянем внутрь.

Бифштекс из 100 % говядины с двумя кусочками сыра «Чеддер» на карамелизованной булочке с кунжутом, заправленной горчицей, кетчупом, свежим луком и маринованными орурчиками.

— приправа для гриля

— огурцы маринованные резаные

— сыр » Хохланд» плавленый ломтевой Чеддер или Пастеризованный плавленый сыр Чеддер

— полуфабрикаты мясные рубленые

— булочки для гамбургеров с кунжутом.

На мой взгляд, самый смак происходит ровно посередине бутерброда. Когда вы добираетесь до горчицы! В Маке горчица сладкая и мне она гораздо больше нравится, чем ее острая сестричка.

Чизбургер не сухой, вкусный и по приемлемой цене. По размеру достаточно большой, но не такой нашпигованный, как Тейсти, например, поэтому если не торопиться, то ничего не вывалится.

Сытность у всего современного Макдака оставляет желать лучшего. Ассортимент вроде большой, размеры бывают внушительные, а вот через полтора-два часа мне уже хочется кушать. Будто пенопласт поела. Это минус. Отчего так происходит, для меня загадка! Если знаете ответ, напишите в комментариях.

АКЦИЯ: Кстати, сейчас идет акция, в которой можно выиграть много ценных призов, среди которых даже квартира в Москве! Да-да. На моем купончике красуется надпись «Ул. Нагатинская». Видимо на этой улице мне причитается квартирка! Только вот снизу на купончике читаю следующее «Пожалуйста, также соберите номер такой-то».))) То бишь со следующей покупки шансы на квартиру увеличиваются. Ну, я скептически отношусь к подобным розыгрышам, поэтому купон отправится вместе с коробочкой и бумажным пакетом в мусорное ведро.

Рекомендую брать. Только постоянно питаться фастфудами я не советую. Сами знаете, что вредно. Потолстеете, а я виновата буду.)))) Нет уж! Двери в Маке должны быть открыты не больше 2 раз в месяц. Конечно же, я не настаиваю. У каждого ведь своя голова на плечах. Думайте сами, решайте сами, как поется в известной песне.

СЕКРЕТ: А тем, кто любит экономить не устану повторять — берите обычные чизбургеры, завернутые в бумагу. Они практически идентичны «Гранду». За один присест можно слопать парочку, при этом обойдутся они вам всего в сто рублей!

На этом все. Спасибо за то, что уделили мне внимание. Надеюсь кому-то я помогла определиться в выборе. Иногда ведь его не так просто сделать. Всем желаю удачных выходных! Не болейте. С вами была Алевтина. Пока-пока!

Читать еще:  Строка 1520 баланса из чего складывается

Бывшая сотрудница McDonald’s рассказала о своей работе и развеяла мифы о фастфуде

Сегодня в интернете можно найти множество отзывов о различных кафе. Формировать мнение о закусочных и кофейнях на основании оценок посетителей — привычное для нас дело. Но как насчет тех, кто находится по другую сторону баррикад: барменов, кассиров, официантов?

Мы в AdMe.ru считаем, что иногда достаточно узнать о внутренней кухне из первых уст, чтобы составить свое впечатление о том или ином заведении. Героиня нашей сегодняшней подборки — бывшая работница McDonald’s, которая решила раскрыть подноготную популярной сети быстрого питания. А также мы подготовили бонус в виде полезных лайфхаков, которые ждут вас в конце статьи.

О работе на кассе

Работа в McDonald’s — это в принципе труд тяжелый, но труд кассира тяжел вдвойне. За кассой может стоять только тот, на кого она открыта, а постоянно менять кассиров — довольно сложный и мало кому нужный процесс. Далее. Это работа на ногах. Как и вся работа в McDonald’s, конечно, но тут в большинстве случаев ты просто стоишь. У тебя нет возможности походить, подвигаться, размяться.

Часто встречаются люди, которые приходят с купюрой номиналом в 5 000 рублей и пытаются ее разменять, а получая отказ, покупают картошку или сырный соус. Еще одна категория людей, более редкая, — те, кто закупается на несколько сотен, а расплачивается мелочью. Мой рекорд — 670 рублей по 1, 2, 5 рублей. В этих случаях надо быть еще более внимательным, чем обычно.

Кроме работы с деньгами, кассир должен набивать заказ, консультировать посетителей и предлагать дополнительные блюда, соусы, добавки. За такие предложения кассиру часто летят «шишки» от людей: мало кто понимает, что это его работа и что криком «Что вы мне навязываете тут!» ничего нельзя изменить.

О названиях блюд

Когда я только пришла работать в McDonald’s, из ассортимента знала только колу и чизбургер, поэтому прекрасно понимаю посетителей, которые не всегда знают названия блюд. Но иногда подобные коверкания — это ужасно смешно. Самое популярное искажение названия — это шаурма вместо ролла. А еще шаурма с рыбой, шаурма с курицей, шаурма с креветками, утренняя шаурма. Жаль, вечерней нет.

Кстати, о шаурме с креветками, она же «Шримп Ролл». Как его только не называли: «Шприц Ролл», «Шим Ролл» и даже «Швепс Ролл». Также никому не дается название огромного бургера «Биг Тейсти», поэтому он у нас то «Биг Стейси», то «Биг в тесте», то «Биг тестя». Не может не веселить созвучие двух блюд — мороженого «Макфлурри» и утреннего бургера «Макмаффин». «Макфлурри» со свиной котлетой или «Макмаффин» с карамелью и шоколадом заказывали? Нельзя также не упомянуть соус «1 000 островов». Он же «1 000 морей», земель, гор, рек, рабов и слез. кассира от смеха.

Но больше всего досталось знаменитой картошке по-деревенски. Картофель по-селянски, по-крестьянски, деревянный, коричневый картофель и даже картофель по-христиански.

О зарплате

У простых работников не оклад, а ставка. Она повышается, безусловно, с повышением должности. Также есть отдельные категории работников на окладе, но обычный дневной работник McDonald’s к ним не относится.

Ставка не едина, она зависит от региона России. Какой-то конкретно закономерности, кроме зависимости ставки от размера и населения города, я не увидела. В областном центре и маленьких городах области ставка в большинстве случаев совпадает. Также в ставку включаются дополнительные коэффициенты типа северного. Еще ставка ежегодно индексируется.

О посетителях

Когда я устраивалась в такое место, я прекрасно понимала, что, как говорят в сфере услуг, «клиент всегда прав». Но я не учла того факта, что посетитель может вести себя не совсем пристойно. В чем причины конфликтов?

Бывает, что посетитель может оговориться, делая заказ, и сам же начнет прикрикивать вслед кассирам, какие в McDonald’s все глупые, что не догадались, что он хотел куриный бургер, а не говяжий. Когда я вежливо попросила одну посетительницу, пришедшую побираться, покинуть ресторан, она стала кричать на меня, что она всю жизнь преподавала филологию и знает русский язык на отлично, а я — ошибка человечества и способна только на такую работу. Еще случай. Я помогала убираться в зале и выкинула почти пустой стакан, стоявший минут 10 на столе, где никого не было. Через минут 7 пришел его хозяин, который сразу все понял, и. сильно пнул полный мусорный пакет, который стоят около меня. Благо другие работники помогли мне его собрать и убраться.

Обычно команда McDonald’s всегда извиняется и старается быстро исправить ошибку, однако нередко несчастный кассир не может избежать оскорблений и нападок, даже если его ошибка совершенно безобидна, например он не положил салфетки. Ну и конечно, посетитель не забыл упомянуть, что с такими мозгами другой работы бедному кассиру не найти. Конечно, тут больше вина кассира, однако я за то, что все можно решить мирным путем.

Возможно, вы сталкивались с обсчетом или недовесом в сфере обслуживания. Делают ли так в McDonald’s? Нет.

Во-первых, в McDonald’s касса закрепляется за кассиром, а работники являются материально ответственными лицами. Соответственно, после смены кассир сдает кассу и она считается при нем.

Во-вторых, «плюс» в кассе — это даже хуже «минуса», потому что для McDonald’s посетитель является самым важным звеном в торговле, а его обман — страшное преступление.

В-третьих, прилавок McDonald’s просто-напросто оборудован камерами. Поэтому даже если попадется нечестный работник, то долго он в ресторане не проработает.

Об утреннем меню

За время работы в McDonald’s я частенько выходила в утренние смены и сталкивалась с посетителями, которые приходили в 8 утра с целью отведать чизбургеров. Но им сообщали, что до 10 утра основное меню не работает, и предлагали попробовать завтраки. Утром главный мясной ингредиент для блюд — свинина. А в основном дневном меню это говядина.

Одновременное приготовление утреннего и обеденного меню невозможно по следующим причинам:

  • Из-за технологических особенностей и соблюдения санитарных норм. Свиная котлета для завтраков и говяжья для основного меню не могут готовиться одновременно.
  • Из-за разного оборудования, используемого для приготовления завтраков и основного меню.
  • Из-за размеров кухни. Физически нельзя разместить такое огромное производство на стандартной кухне McDonald’s.
  • Из-за традиционных особенностей и желания McDonald’s не отставать от конкурентов общепита. Во многих заведениях, начиная от «Шоколадницы» и заканчивая Burger King, имеется утреннее меню.
Читать еще:  Куда вложить 5 тысяч рублей

О «вредной» еде

Часто фразы о вреде еды из McDonald’s подкреплены псевдофактами о том, что от нее «разносит» на вторые сутки употребления. Начнем с того, что «разносит» не от сахара, жира и масла, а от калорий.

Все мясо в McDonald’s, кроме говядины, готовится во фритюре. Соответственно, самые низкокалорийные сэндвичи — именно говяжьи. Многие берут наггетсы или куриные бургеры, ошибочно полагая, что они менее жирные и от них точно не поправятся. Во втором не просто больше калорий, но также больше жиров и углеводов. Увы и ах, но для тех, кто считает, будто картофель по-деревенски «легче» и полезнее, чем фри, скажу, что это миф. Картофель в McDonald’s — довольно калорийное блюдо за счет использования фритюра.

А если хочется сладенького? Не мучайтесь, купите рожок! Его калорийность равна всего 140 ккал. Это самый легкий десерт в ассортименте McDonald’s.

Находчивый папа придумал, как накормить детишек «как в Макдональдсе» и сэкономить

Все родители сталкиваются с проблемой — как накормить ребенка, когда тот капризничает? Наши бабушки и дедушки, помнится, в таких случаях приносили гостинцы «от зайчика». Те же самые продукты, но в новом качестве, уплетались за обе щеки. Недавно один шотландский отец столкнулся с аналогичной проблемой и нашел блестящий выход из положения!

Дети любят фастфуд, так как тот вкусный, ярко упакован и еще там есть всякие бонусы. Маркетологи свое дело знают.

Источник фото: storytrender.com

В один из дней 34-летний Энди Коффи остался по хозяйству. Жена задерживалась на работе, а папе предстояло решить задачу: чем накормить детей? Не то, чтобы это проблема, но те давно просили съездить в Макдональдс. Семья живет в сельской глуши, до ближайшего города почти 20 км, а машина, как назло, в ремонте. Но дети же просят, им хочется такой еды, так что папа пошел на хитрость.

Источник фото: storytrender.com

Энди купил в местном магазине булочки, взял нормальную ветчину, свежих овощей, соус и сделал гамбургеры на домашний манер. Пожарил картошку фри. Вместо вредной газировки — компот и сок. Но самое главное, он раздобыл бумажные пакеты, на которых разноцветными маркерами нарисовал эмблему «McDaddy» и название блюда «Smile Meal». Очевидная пародия на Макдональдс и их детские наборы.

Источник фото: storytrender.com Источник фото: storytrender.com

Детишки, 6 и 4 года, подвоха не заподозрили. А если и заподозрили, то виду не подали. В конце-концов, еда вкусная есть, напиток есть, у каждого свой пакет, а еще папа не забыл про маленькую игрушку внутрь. И все это обошлось ему втрое дешевле, чем реальный фастфуд, не учитывая еще затрат на дорогу. Дети сыты, довольны, экономия — сплошная выгода!

Источник фото: storytrender.com

Как сэкономить в макдональдсе

Секреты McDonalds. учимся экономить..

Автор пишет: Думаю многие из вас любят покушать Макдоналдс и сегодня я расскажу вам о некоторых вещах, которые помогут вам сэкономить свои «кровные». Я проработала там ровно год, на большее у меня не хватило ни сил, ни нервов.

1. Сендвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров(жутко горячий)) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и Инструктора незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на «некондишн» заказывайте «спецгриль». Т.е без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».

2. Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка «визуально полная коробочка»

3. Мороженное «Рожок» полное кидалово. внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженное запрещено. Т.е оно только сверху.

4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.

5.Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка и средняя кола и большой кофе.

6.Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный,а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?

7.Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12до 14 или с 18- до 21 часов и закажете любой сендвич,картошку и газированный напиток(!),то вас обслужат по высшему разряду.Следует отказатся от соуса и предложенного десерта.

8.Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.

9. Мясо, овощи, салатные смеси- все настоящее. единственное что вызывает опасения-это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.

10. Если у вас в сендвиче обнаружится волос или другой инородный предмет-вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотебляйте этим))

11. Не стоит заказывать пирожки. Таймера на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные=)

12. Кофе действительно с настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить)) Заказывайте обычный черный кофе, с доливом молока(бесплатно).

13. Никогда не говорите кассиру «можно побыстрее?». Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленее.

14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинае «вянуть») закажите ее без соли.Только кому охота жрать несоленую картошку?))

15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид( ведь вы уже знаете о сроках хранения)

16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.

17. Детям обязаны выдавать пидипи ( сувенир),Вы можете попросить его на кассе.

18.Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе (пирожок будете?) в конце заказа говорите » всё».

19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы,салфетки,трубочки могут не доложить. Т.к кассиры тоже люди, могут что нибудь забыть.

20. Самая каллорийная вещь в Маке- 20-ка наггетс и бигтейсти.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector